Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Найди себя :)
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Команда "Дневников вампира" отвечает на вопросы поклонников
17:31
Команда "Дневников вампира" отвечает на вопросы поклонников
Кэт Грэхэм, Стивен МакКуин, Майкл Тревино, Джозеф Морган («Клаус»), Дэниэл Гиллис (Элайджа) и исполнительный продюсер Джули Плек из «Дневников вампира» вчера собрались в Лос-Анджелесе на конференцию. 

Что навеяло решение о смертях в последних сериях? 

Так как было много слухов в интернете, Джули Плек рассказала, что будет приличный список убитых к концу сезона. Она это признала: «Будут жесткие обстоятельства, и мы потеряем еще жизни. Но все же, нельзя озвучить какое-либо число», довела она до нашего ведома, «Так как для сериалов о вампирах ставки высоки». Несмотря на то, что не были озвучены имена, очевидно, что конец второго сезона будет шокирующим! 

Было ли изначально запланировано, что ситуация отношений Дэймона и Стефана и ситуация Клауса и Элайджи отражают друг друга? 

Если верить Джули Плек «Конечно же, это было сделано намеренно. По сути, сериал о семье и любви, которые вытекают из этих сложных взаимоотношений». Для актеров Дэниэла Гиллиса и Джозефа Моргана это стало вызовом - выяснить, похожи ли они на Дэймона и Стефана. Дэниэл Гиллис признал: «У нас есть кое-что общее, но об этом трудно судить». 

Скажите, что вы думаете о персонаже Бонни в этом сезоне? 

Кэт Грэхэм представилась возможность выразить свою любовь к Бонни. «Они сделали ее такой беззащитной в перспективе, что показывает и ее слабость, и силу». Относительно отношений Бонни с Джереми, она рада тому, что всё сложилось. Намекая на то, что Стивен МакКуин просто помог ей со всем справиться. 

Можете сказать еще что-либо об окончании сезона? 

«С самого начала сезона, Стефан пытался заставить Дэймона понять, насколько далеко зашли его чувства. К тому же, с возвращением Кэтрин, все его достижения померкли. В финале мы рассмотрим эмоции Дэймона». Он ищет способ порвать с Кэтрин, жаждет прощения Елены и примирения со своим братом Стефаном, но за все это придется заплатить цену. С такой горячкой в финале сезона точно будут неожиданные повороты. Приготовьтесь к диким скачкам!
Просмотров: 121 | Добавил: agentsmit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Часы
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт школи
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz