Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Найди себя :)
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » Интервью с исполнительным продюсером "Дневников Вампира" Джули Плек
17:48
Интервью с исполнительным продюсером "Дневников Вампира" Джули Плек


Так как недавно состоялся показ последней серии «Дневников вампира» в этом году, определенно, хотелось бы обсудить то, что происходит в Мистик Фоллс в эти дни, с исполнительным продюсером сериала Джули Плек. Плек удалось подразнить нашего (корреспондента) Джима Холтермана, как обычно, не вдаваясь в подробности, затронув весь сюжет шоу, которое продолжается уже третий сезон, включая и любовный треугольник между братьями-вампирами Стефаном (Пол Уэсли) и Деймоном (Йен Сомерхолдер) и прекрасной смертной девушкой Еленой (Нина Добрев), а также причину того, почему кажется, что некоторые персонажи время от времени исчезают из поля зрения и что на самом деле означает прибытие члена семьи Древних Майкла (Себастьян Роше).

Джим Холтерман: Сначала расскажите мне о Стефане и Деймоне. Как мне кажется, Деймон становится лучше, а Стефан, конечно, свернул в настоящее время на плохую дорожку благодаря Клаусу (Джозеф Морган). Но к чему все это приведет? 
Джули Плек: Думаю, нет ничего такого, что конкретно дало бы нам понять, что сегодня один – хороший, а другой - плохой, а завтра все будет наоборот. Думаю, что на протяжении всего сериала наши персонажи развивались, и это связано с тем, что они - братья, которые когда-то были людьми, проживали человеческую жизнь, а потом стали вампирами, которых мы воспринимаем как хищников. Внутри каждого из них постоянно происходит борьба. Деймон, по-своему странно, управляет своей вампирской сущностью лучше, чем человеческой. Стефан лучше как человек, чем как вампир, и поэтому эта смена ролей и то, как они относятся друг к другу, зависит от того, кто из них переживает более сильную внутреннюю борьбу. К сожалению, бедный Стефан на самом деле - очень-очень мрачный, измученный проблемами вампир, который переживает трудные времена, перейдя на другую сторону, а прямо сейчас он находится под внушением выключить свою человечность. Думаю, что он немного более счастлив и более защищен в этом состоянии, потому что ему не приходится иметь дело с тем, что он ненавидит как человек. Итак, что же произойдет со Стефаном? Ему всегда придется находиться под влиянием Клауса? Ему всегда придется повиноваться Клаусу или он сможет найти путь включить свою человечность обратно? Если или когда это произойдет, что будет это значить для его отношений, особенно с Еленой? Слишком ли многое уже произошло? Видела ли она уже слишком много? Сотворил ли он слишком многое? Можно ли спасти их отношения? И как отнесется ко всему его брат?

ДХ: Конечно, все с волнением ожидают того, что, возможно, Деймон и Елена будут вместе, и это, я догадываюсь, самая большая причина держать их на расстоянии. Но кажется, что это почти судьба. Что нам ожидать относительно «Делены»?
ДП: Думаю, относительно Деймона и Елены все усложняет то, что она - девушка, которая по уши влюбилась в вампира, и возможно, должна была усвоить этот урок, но вместо этого, случается то, что она очень глубоко привязывается и начинает бесконечно доверять, по меньшей мере, подобному персонажу в своей жизни. Думаю, для нее это на самом деле сложно, так как это заставляет ее задавать себе вопросы: «Кто я?», «Почему я люблю так, как я люблю?», «Почему я люблю того, кого люблю?», «Что мне с этим делать?» Она постоянно задает себе эти вопросы. Деймон, как мы уже выяснили, любит отчаянно; иногда настолько отчаянно, что это становится слишком беспорядочным. Одно из его противоречий – это его нежелание идти на компромисс либо пожертвовать этой настоящей сокровенной связью. «Как мне не испортить все это, как я обычно делаю?» 

ДХ: Но это такие вопросы, ответы на которые ищут на протяжении сериала, а не сезона, правильно?
ДП: Точно! И сейчас в сюжете много моментов, связанных именно с треугольником. Конечно, самых волнительных моментов в этом году мы еще не видели. Можно, конечно, показать и больше волнительных моментов в контексте треугольника, но этот сериал также о любви между двумя братьями и еще девушкой, которая по-своему любит их обоих, как и любима обоими. (прим.переводчика* - сериал не только о любви м/у братьями и девушкой, но и м/у братьями)

ДХ: Общий вопрос – некоторые второстепенные персонажи то появляются, то исчезают на несколько эпизодов. Бонни не было несколько первых серий, Тайлер пропадал на 2 эпизода и вернулся в следующем. Это делается для экономии на актерском составе? Или это предусмотрено сюжетной линией?
ДП: Если честно, то оба эти варианта. У нас огромная труппа, и всех этих актеров мы ценим по-своему. Абсолютно невозможно уделять внимание каждому из них в каждом эпизоде, поэтому, как один из вариантов, который поддержали актеры, работающие по контракту, - мы разделили сюжетную линию определенным образом, и это означает, что не каждый из них участвует в каждом эпизоде – для того, чтобы не включать их в серию только ради того, чтобы видеть их на экране. Чтобы быть уверенными, что если они в эпизоде, то это сделано с определенной целью, и их сюжетные линии не бесцельны. К тому же, у некоторых наших актеров контрактом запланировано большее количество эпизодов, у кого-то – меньшее, поэтому мы также учитываем и это.

ДХ: В прошлой серии сюжет углубился в историю, во времена Древних, и это было интересно, потому что то, что мы видим во флеш-бэках, всегда влияет на то, что происходит в настоящем. Чем вы можете пробудить наше любопытство сейчас, когда Майкл оказался в Мистик Фоллс наших дней?
ДП: У вас есть парень, который имеет средства и желание убить Клауса, что согласуется с тем, что наши герои пытаются сделать и что у них не получается уже большую часть года. Они встают в одну линию с тем, кто непредсказуем и опасен, и кого они не знают, и у них определенно нет никакой причины доверять и полагаться на успех своего плана в той части, которая отведена ему, и, как они все поняли в прошлом году, Элайджа (Дэниэл Гиллис) был не самым надежным Древним. Этот эпизод преимущественно о том, что, несмотря на все препятствия на нашем пути, несмотря на то, что мы не можем доверять Майклу, мы в нем нуждаемся, мы нуждаемся в Стефане, чтобы вернуть Клауса, но Стефану внушили повиноваться всему, что скажет Клаус, поэтому Стефан запросто может все испортить. На каждом углу опасность и ловушки подстерегают нас, и неужели мы до сих пор не выучили этот урок с тех пор, как все катилось к чертям? Деймон и Елена пытаются придумать лучший план, который не провалится, имея за плечами опыт всех тех уроков, которые они пережили вместе, когда все их усилия по устранению этого парня оказывались напрасными.

ДХ: Что будет с Джереми (Стивен МакКуин) и Бонни (Кэт Грэхэм)? Между ними кошка пробежала после того, как Джереми снова влюбился в Анну, призрака (Малез Джоу).
ДП: Отношения Джереми и Бонни по-прежнему в разладе. Бонни по-прежнему чувствует себя незащищенной и ранимой из-за краха отношений с Джереми по причине того, что он, в сущности, признал, что любил и все еще любит Анну, и из-за того, что поцеловал Анну. Никакой девушке не понравится быть в подобной ситуации, поэтому Бонни пока зализывает раны, и ей будет достаточно трудно полностью открыться Елене по этому поводу, так как это сложно для женской дружбы.

ДХ: А сейчас, расскажите немного о Тайлере (Майкл Тревино), который стал гибридом, а затем исчез на несколько серий. Какую роль он играет в этом эпизоде? 
ДП: Роль Тайлера в этой серии такова, что мы знаем, что он крепко связан со своим создателем Клаусом, и эта связь – некая сверхъестественная вера и преданность. И хотя Тайлер осознает, что у него есть свободная воля, и он не привязан к этому парню, он неотвратимо оказывается в ситуации, когда обязан следовать приказам и действиям Клауса. Из-за этого он оказывается в затруднительной и очень, очень опасной ситуации с друзьями, и особенно с Кэролайн (Кэндис Аккола).

ДХ: Вы смогли вернуть в сериал так много наших любимчиков с помощью сюжетной линии с призраками, но сейчас все закончилось или мы сможем вновь пережить эту главу? 
ДП: Да, «призрачная» глава, которую мы придумали для завершения прошлого сезона и которая вела нас в начале этого, пришла к своему завершению, так как мы начинаем новую главу нашего шоу. Возможность рассказать историю с призраками была интересной потому, что, как к писателям и людям, работающим над созданием шоу, в вашу дверь входит так много замечательных актеров, и персонажей, и обычных людей. Для лучшего повествования нам часто приходится расставаться с ними очень рано, и здорово снова приглашать их со словами: «Возвращайтесь и мы снова сыграем!», а также здорово снова иметь возможность сказать публике: «Мы знаем, что вы любите этих персонажей». Здорово снова видеть Лекси (Ариэль Кеббел) и позволить Анне встретиться с мамой, и, конечно, снова увидеть что там и как, в мире Мейсона Локвуда (Тайлор Кинни).

ДХ: Сейчас, когда мы увидели часть истории Ребекки (Клэр Холт) и Клауса и поняли, почему они такие, какие есть, это остановит их злодеяния? Стоит ли беспокоиться, что вы не позволите нам слишком сильно сопереживать их персонажам для того, чтобы оставить их злодеями? 
ДП: Для нас определение «Злодей» - это кто-то, кто желает делать более экстремальные вещи в более экстремальных обстоятельствах, не заботясь о том, что это принесет другим людям. И этот кто-то всегда следует своим собственным желаниям и потребностям. Никто не порочен только ради того, чтобы быть порочным, и в этом шоу нам нравится иметь возможность наблюдать, почему люди делают то, что они делают, и ведут себя так, как ведут. Особенно это касается Клауса, я думаю, что великое откровение о Клаусе – это то, что как только вы начинаете ему сопереживать, вы узнаете, что этот парень вырвал сердце своей матери! Как вы увидите, он не сдастся без борьбы. И то, на что он пойдет, чтобы избежать смерти, будет дальновидным и опасным.

ДХ: И хотя мы уже несколько раз говорили об этом, я бы хотел спросить об Аларике (Мэтт Дэвис). Он персонаж, которого я никогда особо не понимал. Я единственный, кто так думает? Как он собирается доиграть остаток сезона?
ДП: Я видела ваши записи в Твиттере! [Смеется] Огромное количество людей с пеной у рта будут доказывать вашу неправоту, в том числе и я, так как думаю, что Мэтт Дэвис – грандиозный актер, а в «Дневниках вампира» это очень сексуальный, привлекательный и замечательный персонаж. Однако скажу, что мной, Кевином и другими писателями Аларик задумывался как персонаж, полностью не реализовавший свои возможности. То, каким мы хотели видеть этого персонажа, и то, каким он на самом деле является сейчас, - это две большие разницы, и мы серьезно работаем над тем, чтобы это преодолеть, так как актер заслуживает большего, чем дает ему роль этого персонажа. Но нам нравится его дружба с Деймоном и покровительство над Еленой, и идея потерянной души человека, сначала женатого на женщине, которая настолько увлеклась вампирами, что стала одной из них, а теперь человека, оберегающего девушку, у которой свои заморочки с вампирами, и его потребность защищать ее и ее брата. Мне нравится все, что мы делаем. И это только начало того, что предстоит!

ДХ: Окей, я дам ему шанс покорить меня. Как вам это?
ДП: Я бы сказала так. Даю 100% гарантии, что вы только начали видеть то, что существует в душе Аларика, а там есть еще очень много хорошего, и мы еще расскажем вам действительно интересные истории об этом персонаже, это первостепенная задача, и мы в предвкушении этого.
Просмотров: 179 | Добавил: agentsmit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Часы
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт школи
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz