Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Найди себя :)
Главная » 2012 » Сентябрь » 5 » ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИЗОШЛО? ОТВЕТЫ НА ВАЖНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ О ФИНАЛЕ
17:56
ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПРОИЗОШЛО? ОТВЕТЫ НА ВАЖНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ О ФИНАЛЕ


Когда ты заканчиваешь сезон настолько шокирующе, как получилось в «Дневниках вампира», ты должен быть готов ответить на множество вопросов. Как раз это и сделала Джули Плек, прояснив многое о последней серии 3 сезона.

Вы гадаете, стала ли Елена вампиром? Беспокоитесь о том, что ждет Деймона и Стефана? Сомневаетесь, с кем Кэролайн разговаривала перед тем, как Тайлер умер (если он действительно умер)? Читайте ниже ответы на все эти животрепещущие вопросы и т.п.

Умер ли Тайлер или он застрял в собственном теле с Клаусом?

«Нет, он не погиб. Если вы вспомните то, когда мы использовали заклинание с Клаусом и Алариком и Эстер с Ребеккой, колдовство одно и то же», – обещает Плек TV Guide.

Как выбор Стефана спасти Мэтта повлияет на братьев Сальваторе?

«В первой серии многие будут испытывать серьезное чувство вины, сильно мучиться и Елене придется все это разрулить и понять, что ей нужно принять важное решение, – говорит Плек в интервью с TV Guide. – Это решение очень взволнует Стефана и приведет в ярость Деймона, но возможно приведет к тому, что Елене придется дать Стефану еще больше объяснений почему она выбрала именно его. Это может привести к еще более натянутым отношениям между братьями».

Чья кровь обратила Елену?

«Это хороший вопрос, ответ на который мы получим, вернувшись с хиатуса» – сказала Джули Zap2It.

Выживет ли Мэтт?

«Я считаю, что если Мэтт не выживет после всего этого, будет чертовски трагично», – говорит Плек Entertainment Weekly.

Джозефа Моргана больше не будет?

«Знаете, я не видела, чтобы все его тело сгорело. Поэтому я не могу сказать на сто процентов, что мы его видели в последний раз», – говорит Плек в интервью с Entertainment Weekly.

Повернется ли Бонни против Елены?

«Их отношения, скорее всего, станут натянутыми из-за произошедшего. Ее лучшая подруга, единственная, за защиту которой она боролась, теперь стала той, с кем она боролась все это время», – говорит Нина Добрев Us magazine.

Произойдет ли обращение Елены в вампира быстро?

«Мы однозначно увидим весь процесс превращения ее в вампира. Мы это не пропустим как было с другими», – говорит Нина.

Клаус и Кэролайн просто поцеловались?

«Ага. Мы явно на это намекали словами Клауса «ты прекрасна и у тебя отличное будущее». Это была классическая линия Клаус/Кэролайн и нам хотелось дать какой-то намек. И все эти ласки и нежности вообще не были похожи на Тайлера, это был Клаус», – сказала Плек в интервью с Zap2It.

Почему Бонни это сделала?

«Это однозначно результат того, что ее шпыняли весь сезон. Вот что сказала Бонни: «Я больше не пешка. Не надо меня недооценивать и говорить, что мне делать. Я думаю то, что ведьмы толкали ее к Аларику, ее добило», – говорит Плек Zap2It.

Что случится, когда Елена вспомнит, что встретила Деймона первым?
Плек говорит TV Line:

«Это просто дополнительная информация. Не думаю, что она вдруг решит, что приняла неправильное решение и изменит свою точку зрения в 1 серии следующего сезона. Но в дальнейшем развитии ее чувств к братьям, это повлияет на ее чувства к Деймону и ее пониманию его личности».

Почему, почему, почему вы убили Аларика?

«Что действительно важно, так это то, что Елена потеряла все, включая родителей и будучи человеком не имела никакой поддержки, – говорит Плек TV Line. – С моей точки зрения персонаж Аларика мог бы сидеть в этом баре напротив Деймона и попивать бурбон на протяжении всех серий следующих 4 лет и мы были бы полностью счастливы. Но Мэтт Дэвис выше этого и заслуживает намного большего».

Просмотров: 129 | Добавил: agentsmit | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Погода
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 10
Часы
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Сайт школи
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright MyCorp © 2017
    Бесплатный конструктор сайтов - uCoz